Le cramique de la petite ferme... pour Emma

Publié le par Françoise

Cramique de la petite ferme

Alors comme Emma l'a demandé plus bas, je remets en ligne cette recette de cramique. Elle est prévue pour la Pana, programme pain raisins, option de taille la plus petite possible et croûte light.

1,5 c à thé de levure en granulés ( je ne boulange qu'avec la Brugmann )  

560 gr de farine pour pain blanc ( Payot, ou Aveve ici )

1.5 càs de lait en poudre

2 càs sucre

1.5 c à thé de sel

un peu de cannelle

2 càs beurre ( ou huile d'olive selon ce que j'ai ;) )

2 oeufs entiers que je pèse et je rajoute du lait demi-écrémé pour arriver à 330 grammes ( lait +oeufs )

des raisins plein le petit bac ;) (pour les amateurs y'en a jamais assez )

Si possible, arrêter la cuisson 5 minutes avant ( sinon c'est légèrement trop cuit ).

PS Ne pas oublier d'adapter la recette en fonction du TH de sa propre map.

Reps ... à tartiner avec une bonne pâte à tartiner chocolatée ... ;)

Bon app!

 

Publié dans Côté cuisine

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Emma 08/02/2007 11:10

Merci, merci, merci! Je m'y colle ce week-end :-D
Et je tiens à dire que ton cramique, même sans pâte à tartiner il est EXTRA!
Gros bisous ma belle!

Françoise 08/02/2007 13:23

Hello EMma :)
J'attends de tes news à propos de ton essai de cramique...
Gros bisous :)