Scampis marinés !

Publié le par Françoise

Photo

Ce midi nous avions envie de tester des brochettes de scampis. Les enfants en général n'ont jamais aimé les scampis et là ils ont adoré.  Voici la marinade que j'ai choisie ( largement inspirée d'objectigmag : http://www.objectifmag.be/?article=articles/objectifcuisine/recettes/archives/brochettes_scampis_bbq.html )

    • 4 à 5 scampis par brochette
    • 8 cs  d'huile d'olives
    • 1 cs de persil hâché
    • 1 cs de basilic finement ciselé
    • 2 gousses d'ail pillées
    • 1 oignon
    • 2 cs de ketchup
    • 1cc paprika  et
    • du poivre du moulin

PS Laisser les scampis mariner environ 1h au frais.

Bon appétit !

Publié dans Côté cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article