Glace mandarine yaourt

Publié le par Françoise

Et hop nous revoilà partis pour tester une autre glace aujourd'hui ! Malgré la température extérieure ... 6 degrés au premier juin... no comment ;)

1 boite de mandarines

100 gr de sucre semoule

5 cl de crème fraîche

37.5 cl de yaourt maison

1 cs de jus de citron

Ecrasez les fruits avec le sucre et le jus de citron. Ajoutez à cette purée le yaourt et la crème fraîche en mélangeant bien tous les ingrédients. Et hop dans la sorbetière pour 30 minutes !

J'ai aimé ... surtout la mandarine ( j'aurai pu ajouter une goutte de liqueur ;) ). Cependant le goût du yaourt reste très prononcé !

Photo

Bon appétit !

Publié dans Côté cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Elles se conservent une semaine 15 jours;) Oui on met une pièce au congélateur la veille.  
Répondre
J
La sorbetière ok! mais est-ce que tu peux garder tes glaces ou tu dois les consommer diercte? faut-il mettre les accus au froid?<br /> janny miammmmmm
Répondre